Inicio Vuelos Hoteles Visado Viajes a China Sobre nosotros

Visado
Visado Chino
Visado chino se expide por las autoridades competentes de China a los ciudadanos extranjeros. Se trata de un tipo de permiso para que los extranjeros puedan entrar, salir o pasar en tránsito por el territorio de la República Popular China.
Para su comodidad, Realizamos por usted todos los trámites necesarios para el visado.
Los visados màs solicitados son los siguientes :
1.  Visado de turismo (visado de tipo L ) : expedido a los extranjeros quienes viajan a China con motivo del turismo, visita a familiares u otros asuntos privados.
Usted tiene que proporcionar:

Pasaporte original
  • No estar deshilachado, roto, separado o alterado en cualquier otra forma
  • Tener una validez mínima de 3 meses desde la fecha de caducidad del visado solicitado
  • Tener por lo menos dos páginas en blanco
  • Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante
Fotografías
  • Una foto en tamaño carnet y tener fondo blanco.
Confirmación de la reserva del viaje
Los detalles de los preparativos para el viaje. Se debe proporcionar:
  • Una copia de la confirmación de los vuelos (ida y vuelta).
Los solicitantes de visados de dos entradas deben proporcionar confirmación de los vuelos que muestren ambas fechas de entrada y salida
  • Los solicitantes que se alojan en un hotel debe proporcionar:
          • Una copia de la confirmación de hotel para toda la estancia, la reserva ha de mostrar el nombre de todos los solicitantes y el nombre del pasaporte
  • Los solicitantes se quedan con amigos y familiares deben proporcionar:
          • Una carta de invitación de un particular (puede ser una copia a color) que debe estar dirigida a la Embajada de China en Madrid y ha de incluir el nombre completo del viajero y su número de pasaporte, las fechas de entrada y salida al país, la dirección completa durante la estancia y demás datos de contacto
          • Una copia de la página de información del pasaporte de la persona invitante
          • Una copia del "Libro de Familia", si el solicitante es familiar directo de un ciudadano chino y viaja a visitar a la familia
          • Si la persona que invita no es un ciudadano chino, se ha de adjuntar una copia de su visado a China o residencia en China y una copia de su empadronamiento o contrato de alquiler en China

 

Esto puede referirse a usted:
Menores de Edad
Visado para menores de 18 años
  • Los padres deben firmar el formulario se solicitud de visado en nombre del menor
  • Deben adjuntar una copia del Libro de Familia o Certificado de Nacimiento
 
2. Visado de negocio (visado de tipo F ) : expedido a los extranjeros invitados a China con motivo de visitas, investigaciónes, conferencias, negocios; intercambios culturales, científicos o tecnológicos, educativos y deportivos, participaciones en ferias, exposiciones, etc. Y estudios o prácticas de menos de 6 meses
Usted necesitará proporcionar:
Pasaporte Original
El pasaporte debe:
• Tener una validez de seis a quince meses dependiendo de la validez del visado solicitado.
• Tener por lo menos una página en blanco para el visado.
• No estar deshilachado, roto, separado, o alterado de cualquier otra forma.
 
Fotografías
Tiene que adjuntar una fotografía a color. La fotografía debe:
• Ser original e impresa en papel fotográfico.
• Ser de tamaño carnet y tener fondo blanco.

Formulario de Solicitud de Visado

Carta de invitación de la Empresa en China
• Estar escrita en papel membretado de la empresa
• Incluir las fechas de entrada y salida y la duración de su estancia (de cada una de las entradas que solicita)
• Incluir su nombre completo y su número de pasaporte.
• Tiempo y número de entradas por las que se requiere el visado.
• Impresa a color
• Estar dirigida al consulado de China en Madrid
• Especificar el motivo de la visita
• Firmada y sellada (sello chino)
• Especificar nombre y cargo de la persona que firma
• Estar firmada en Chino si es el idioma nativo de la persona que firma la carta
• Estar hecha en los últimos meses
 
Para solicitar un visado de múltiples entradas validez de 6 meses:
Si ha obtenido un visado de múltiples entradas previamente, hay que aportar una copia del
mismo, y además una carta de invitación de la empresa china.
Si no tiene ningún visado previo de múltiples entradas-6 meses, se necesita una carta oficial del gobierno chino (en formato oficial y legalizada por las autoridades en China) que autorice dicho
visado.
Visados para ciudadanos no españoles:
• Si su pasaporte no es español, ha de adjuntar una copia de su residencia vigente en España y
cumplimentar el “Formulario Suplementario de Solicitud de Visado de la República Popular
China”.
• Los ciudadanos franceses deben gestionar personalmente los visados con el consulado.
Tarifa: (Unidad: Euro)
Tasa de consulado

 
Detalle
Solicitante español
Solicitante estadounidense
Solicitante de otros países(existen variaciones según acuerdos bilaterales)
Tasa de visado
De una entrada
30
120
40
De dos entradas
45
120
60
De múltiples entradas en 6 meses
60
120
80
De múltiples entradas en 12 meses
90
120
120
Tramitación urgente 3 días
Tasa normal más 30
Tramitación urgente 2 días
Tasa normal más 40

 
Tasa de centro de visado

Tasa de servicio
Regular
36.3(IVA incluido)
Servicio urgente 3 días
60.5(IVA incluido)
Servicio urgente 2 días
72.6(IVA incluido)
Desde Julio del 2011. El consulado contrata un centro de visado para recoger las documentaciònes y entregarlas al consulado. Con lo cuàl , el coste de visado serà la suma de la tasa de consulado + tasa de centro de visado.

PARA AHORRAR SU TIEMPO, GESTIONAMOS SU VISADO A CHINA Y COBRAMOS UN GASTO DE GESTION REDUCIDO.
 
Para màs informaciòn, Consultènos llamando al 91559 2728 o mandàndonos un mail a asia.expertour@hotmail.com
 
Descargar y rellene los documentos que hay a continuación:
 
 
>> más
Teléfono:915592728
          Fax:915596197
asia.expertour@hotmail.com
  Horario de Trabajo:
  Lunes a Viernes:10:00-14:00
                               16:30-20:30
                Sábado:10:00-14:00
 
Consejos para viajar Informaciòn Vuelos
Tiempo Tasas de cambio
 
 
      VIAJES ASIA EXPERTOUR All rights reserved 
      Direccion : C/. Gran via 61, Plant 1- Ofi 5, 28013 Madrid Telf : 915592728 Fax : 915596197